点击收藏本站
哈工智能旗下哈工现代推出工程机械行业“搬运车车架焊接”项目解决方案
11-24 来源: 】 浏览:次 评论:0

 根据工程机械行业数据显示,我国叉车的全年总销售量为800239台,成为全球排名第一的叉车超级生产大国和销售大国。

因此,为了满足客户对叉车焊接技术的高质量要求,哈工智能旗下的哈工现代以HA006B为主体,推出“HA006B搬运车车架焊接”项目解决方案。

目前焊接的状况是问题众多

搬运车车架的焊接看似简单,实则隐藏问题众多且致命。首先在车架左右挡泥板的圆弧处,经常会出现看似焊接好,但经质检检查达不到焊接工艺要求的焊缝;其次叉车车架组装时有些是折弯件,这些折弯弧度或折弯角度会有所偏差。所以在拼装时,对应这些焊缝的位置会发生偏移。这些问题会引发搬运车使用过程中出现车架脱落等安全事故,影响生产周期与企业形象。

哈工智能旗下哈工现代推出工程机械行业“搬运车车架焊接”项目解决方案

▲“HA006B搬运车车架焊接”效果展示

哈工现代机器人“搬运车车架焊接”项目解决方案

哈工现代HA006B弧焊套机不仅可以在不同材质的焊接型材上完成优质焊接,其弧焊工艺指令具备不同摆动样式功能,在焊接搭接、角接、单边、拼接、圆形拼接等多种焊缝类型时,焊接时保证工件外形尺寸和形位公差,焊接完成后不会出现毛刺、锈蚀、油污、不均匀、焊穿等现象,零部件间对接焊缝和角接焊缝间隙小于1mm。

哈工智能旗下哈工现代推出工程机械行业“搬运车车架焊接”项目解决方案

▲“HA006B搬运车车架焊接”项目现场

HA006B机型介绍

该工作站所使用的哈工现代HA006B机型负载能力6KG、可达范围1425mm、重复精度±0.05mm、控制轴数6轴。机型参数如下:

哈工智能旗下哈工现代推出工程机械行业“搬运车车架焊接”项目解决方案

▲哈工现代HA006B&机型参数

解决方案的客户应用实例

哈工现代“车架焊接”项目解决方案应用于叉车、电瓶车、汽车整车等行业。保证客户焊接作业的高生产率、高质量和高稳定性,省略后续打磨工序;同时减轻工人劳动强度,可在作业有害的环境下工作、降低用人成本、减轻企业负担、提高劳动生产力。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 涨“知识”| 智能AGV小车,除了搬 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 哈工智能旗下哈工现代推出工程机械
  • 涨“知识”| 智能AGV小车,除了搬运
  • 使用托盘搬运车前,你必须了解这些
  • 科技助力发展 | RGV智能搬运车会逐
  • 男子40多万杜卡迪不翼而飞,参与搬
  • 热门文章

  • 半自动液压车床正确操作规程
  • 北京电动汽车充电将可手机预约
  • P2P平台名车贷专注车贷 标的小、周
  • 全讯网:推进对外贸易便利化
  • 全讯网:2015中国对外贸易展望
  • 相关文章