点击收藏本站
机场搬运工故意“使坏”,286件行李被错送到世界各地
11-15 来源: 】 浏览:次 评论:0

 据法新社11月13日报道,新加坡樟宜机场的一名搬运工在3个多月的时间里,故意调换经手的托运行李标签,导致286件行李被错误地运送到世界各地。日前,新加坡一家法院作出判决,这名搬运工被判入狱20天。


这名66岁的搬运工人郑文家(音)是樟宜机场承包商的下属职员,在机场的T2航站楼里处理行李箱的托运,主要负责将行李搬到行李分拣机上。案发两个月前,郑文家负责的机器不时发生故障,他必须把行李箱一件件地搬到6米以外的另一台机器上。


郑文家抱怨搬运行李箱非常吃力,希望公司能增派人手。公司没有答应他的请求,令他感到“沮丧和愤怒”。于是,2016年11月至2017年2月期间,他随机调换大量行李的标签,受影响的行李原本应运往澳大利亚珀斯、菲律宾马尼拉、德国法兰克福、英国伦敦和美国旧金山等世界多地,乘客下飞机后才发现自己的行李被调包。


法庭审理时得知,郑文家犯罪期间患有严重的抑郁症。但检察官表示,证据显示,他的病情与他的犯罪行为并无直接关联,他能够控制自己的行为。检察官指出,由于一些乘客可能会把药品放在行李中,郑文家的行为可能造成“潜在的、严重的甚至致命的后果”。郑文家在新加坡法院的庭审过程中认罪。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 青岛哪个牌子的搬运叉车好 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 机场搬运工故意“使坏”,286件行李
  • 青岛哪个牌子的搬运叉车好
  • “双十一”前一个月,这两个细分货
  • 黄陂区搬家公司「武汉小鸡快跑搬运
  • 搬运机器人上线 “快递到车”抢眼
  • 热门文章

  • 半自动液压车床正确操作规程
  • 北京电动汽车充电将可手机预约
  • P2P平台名车贷专注车贷 标的小、周
  • 全讯网:推进对外贸易便利化
  • 全讯网:2015中国对外贸易展望
  • 相关文章